TÉNIS DE MESA

João Picos sagra-se campeão de Cadetes e João Lourenço vice-campeão de Seniores no Torneio de Abertura

2019-08-31

Teve início, este sábado, a época desportiva 2019/2020, com a realização do Torneio de Abertura, nos vários escalões da modalidade.

João Picos começou a época da melhor maneira e conquistou o torneio no escalão de cadetes. O atleta do DJA fez um torneio irrepreensível, que culminou com a vitória por 3-0 frente a Tiago Sousa (Casa do Povo de Alvito). Neste escalão, destaque ainda para o terceiro lugar de Francisco Topete, que só perdeu na meia-final frente ao vencedor do torneio.

No escalão de seniores, João Lourenço conquistou o segundo lugar na competição. Depois de uma excelente caminhada até à final, o atleta do Desportivo Jorge Antunes não conseguiu derrotar Xavier Silva. Depois de estar a perder por 0-2, João Lourenço ainda forçou o quarto set, mas acabou por ser derrotado por 1-3 frente ao atleta da Casa do Povo de Alvito. Neste escalão, menção honrosa para o atleta Jorge França, que ficou em quinto lugar.

O Desportivo Jorge Antunes esteve de parabéns, com a secção de Ténis de Mesa a conquistar mais troféus para o clube.