TÉNIS DE MESA

Paulo Azevedo conquista 2º lugar e João Gomes o 3º lugar no IV Torneio São Pedro das Tricanas Poveiras

2019-06-24

O torneio realizou-se este domingo

A equipa de ténis de mesa do Desportivo Jorge Antunes participou, este domingo, no IV Torneio São Pedro das Tricanas Poveiras. Dos doze atletas do DJA que participaram na competição, o destaque foi para Paulo Azevedo e João Gomes, que alcançaram o pódio nos seus escalões. Paulo Azevedo competiu no escalão de seniores onde ficou em 2º lugar, e perdeu apenas na final frente a Pedro Fragoso por 3-2. João Gomes competiu no escalão de juniores e conquistou o 3º lugar. O atleta não levou a melhor na meia final frente a André Carreiras e perdeu por 3-1.