Seniores Masculinos (Campeonato Inter-Distrital)

Seniores Femininas (Campeonato Inter-Distrital)

ADCR Caxinas 7-1 DJA

Iniciados (Campeonato Distrital)
DJA 3-1 AJ Joane

Seniores Masculinos sofreram derrota numa partida com arbitragem polémica

Numa sempre difícil receção ao ADC São Mateus, os Seniores Masculinos do Desportivo Jorge Antunes sentiram algumas dificuldades na fase inicial do encontro. Após a turma famalicense ter inaugurado o marcador, a nossa equipa equilibrou a contenda e ameaçou o empate em algumas ocasiões. Na etapa complementar, o São Mateus ampliou a vantagem e, numa altura em que a equipa orientada por Carlos Leite procurava reagir, sofreu uma expulsão duvidosa: Num lance dividido, Ferrugem tentou jogar a bola, contudo, acertou num adversário e recebeu ordem de expulsão por duplo amarelo. Aproveitaram os forasteiros para ampliar novamente a vantagem fruto da superioridade numérica. Já perto do final, novo tento do São Mateus que fixou o resultado em 0-4 favorável à turma visitante.
Na sequência deste resultado, os Seniores Masculinos do Desportivo Jorge Antunes mantêm-se no 5° lugar da geral fruto de 24 pontos somados.

Seniores Femininas sofreram derrota tangencial na receção à Casa do Povo de Freixo

Frente a um adversário que, tal como o Desportivo Jorge Antunes, aspira em alcançar os quatro primeiros lugares da tabela classificativa, as nossas Seniores Femininas sofreram uma derrota pela margem mínima, um fator que comprova o equilíbrio entre as equipas.
As contas do apuramento continuam em aberto e, na próxima ronda, a formação orientada por Estela Torres desloca-se ao ADC Vilaça.

Sub-19 falharam apuramento para a Segunda Fase nos detalhes

À partida para este jogo, os Juniores do Desportivo Jorge Antunes sabiam de antemão que, para alcançar a segunda fase da competição, teriam de vencer na deslocação ao reduto do Nogueiró e Tenões e esperar pelos desaires de Módicus e Futsal Azeméis. O Módicus foi derrotado por 9-4 na receção ao CS São João e, também a jogar na condição de visitado, o Futsal Azeméis foi goleado por 12-2 pelo Caxinas.
A nossa equipa sentiu a pressão do momento e, apesar da boa reação nos instantes finais, não conseguiu reverter o resultado que terminou favorável aos da casa por 4-2. Os golos da nossa equipa foram apontados por Márcio e Duarte.
Na sequência deste resultado, os Sub-19 do Desportivo Jorge Antunes vão agora lutar pela manutenção na divisão maior deste escalão etário.

Sub-17 terminaram primeira fase com derrota na deslocação ao ADCR Caxinas

Com o apuramento para a próxima fase já selado, os Juvenis do Desportivo Jorge Antunes vêm procurando manter o ritmo competitivo no sentido de chegar ao apuramento de campeão nacional na máxima força.
A derrota por 7-1 na deslocação ao líder invicto não belisca as aspirações da turma orientada por André Martins para a próxima fase. Tendo já alcançado a manutenção junto das melhores equipas do panorama nacional, os Sub-17 do Desportivo Jorge Antunes, no ano de estreia, vão tentar a melhor classificação possível na segunda fase da competição.

Iniciados regressaram aos triunfos com exibição categórica

Na receção ao AJ Joane, os nossos Iniciados realizaram uma exibição muito bem conseguida, tendo fechado as contas do jogo na primeira parte. Os golos obtidos por Tiago Pedrosa, Renato Fernandes e Gonçalo Silva tranquilizaram a equipa na abordagem à segunda parte. No segundo tempo, o técnico Vitó Polery deu uma oportunidade a jogadores menos utilizados que corresponderam na perfeição e geriram o resultado, que se fixou em 3-1 favorável ao Desportivo Jorge Antunes.